Производство полистиролбетона и Теплоблоков в Алматы.

«ААЭП»

02-09-2017

Давным – давно в тридевятом царстве в тридесятом государстве, стоял терем-теремок «ААЭП», в нем жила кафедра РиСО и не знала она ни счастья, ни радости, пока в далеком 2006 году в нем не поселилась группа СО-661.

Все хлопцы да девицы в группе той были как на подбор: креативные да творческие, яркие да заводные. И взял их под своё крыло князь Сергей Юрьевич Красно Солнышко. И стали их учить опытные преподаватели уму-разуму, пиару да рекламе разной.

Летели дни, месяцы, года. И рос творческий потенциал юных студентов не по дням, а по часам. И стало тесно им в том тереме, и переехали они в терем побольше да покраше да поуютнее. И были они там первопроходцами, и что только не выпало на долюшку их трудную: и холод, и экзамены сложные да пересдачи «кровавые». Много их в то время полегло на поле бранном сессией зовущемся. Уцелели самые стойкие, умные да хитрые. И множество побед за их плечами было, и пошла молва о них по России-матушке. И дружна была эта группа не только в беде и в горести, но и в радости.

Девицы в той группе краше некуда, во всем тридевятом царстве таких не сыскать. А хлопцев хоть и мало, да могучие были и звались они «вестниками сессии», дабы появлялись два раза в год.

И прошла группа СО-661 путь-дорогу сложную, и осталось у них впереди два испытания ГОСы страшные да диплом горючий. Но не страшны им эти испытания, ведь дружны они, а сила их в единстве.


Смотрите также:
 Байкальская ассоциация профессиональных образовательных учреждений
 Кафедра рекламы и связей с общественностью ААЭП
 Для чего мы получаем Высшее образование
 Диплом ВУЗа по принципу наследственности
 Семинары, тренинги

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: