Форумы американских сигарет.

Интервью с капитаном сборной ИНЭ по баскетболу

21-07-2017

Сегодня с нами согласился пообщаться выпускник нашего университета, молодой и перспективный спортсмен, капитан сборной ИНЭ по баскетболу Карга Сергей. » С тех пор как вы стали капитаном, заметили ли какие-то изменения в статусе и в чем они выражаются?

- Если честно, то больше чувствуется ответственность за команду, за ребят. Стало больше поводов для переживаний и разговоров с партнерами по команде. Но сказать, что изменения оказались кардинальными, не могу. Все-таки у нас все игроки умные и понимают свою роль в команде.

» В команде, как и в любом другом коллективе, наверняка есть ситуации, которые вызывают у вас раздражение?

- Чаще всего я злюсь, когда у меня что-то не получается на тренировках. Будь это непопадание по кольцу или неудачи в защите.

» Как прокомментируешь свое участие и в соревнованиях по волейболу? Талантливый человек талантлив во всем или здесь что-то другое?

- Я просто люблю спорт, и каждый раз хочется попробовать себя в новом качестве. Почему бы не волейбол. Очень рад, что волейбольная команда ИНЭ наконец-то заняла достойное место среди факультетов. Надеюсь, что помог ребятам и спасибо тренеру, Смирновой Ульяне Валерьевне, что поверила в меня и в этот раз.


Смотрите также:
 Шовгенов Тембот Муратович
 Новое направление высшего профессионального образования
 AutoCAD – что это и для чего; а также другие программы
 "Тотальный диктант" написали на "отлично" лишь 1% участников
 «Планирование промышленности».

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: