Общие положения

28-10-2019

Байкальская ассоциация профессиональных образовательных учреждений, именуемая в дальнейшем Ассоциация, является организацией, объединяющей профессиональные образовательные учреждения. Ассоциация создается в целях координации деятельности профессиональных образовательных учреждений, представления и защиты их общих прав и интересов. Юридический адрес и местонахождение Ассоциации: 664046, г.Иркутск, ул.Байкальская, 127.

Ассоциация является юридическим лицом, имеет самостоятельный баланс, круглую печать, штампы и бланки со своим официальным наименованием, собственную эмблему и иные реквизиты, необходимые для обеспечения её нормального функционирования и утвержденные в установленном порядке.

Ассоциация является собственником принадлежащего ей имущества, включая имущество, переданное её членами, а также полученное в результате её собственной деятельности.В собственности Ассоциации могут находиться исключительные права на объекты интеллектуальной собственности, в том числе ноу-хау и иное имущество.


Смотрите также:
 Второе высшее образование – прихоть или необходимость?
 «ААЭП»
 Состав сметной стоимости строительства
 Кафедра рекламы и связей с общественностью ААЭП
 Перечень документов на прием в корпус

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: