Лучшие проститутки в Смоленске на сайте

Получай в коробке краски

26-08-2017

Получай в коробке краски, Сможешь рисовать, раскрасить,

Раскрывай их без опаски, Все, что нравится, украсить.

«Мой город, мой Дом должны быть чистыми и красивыми» - так считает Галя и поэтому помогает покрасить горку на детской площадке.

Акция «Подарок ветерану»

Девочки готовят подарки для ветеранов своими руками. Лера – декоративные чехлы на подушки, а Галя – вышивку «Анютины глазки»

Мальчики тоже не остаются в стороне. Девочки 7 класса стараются приготовить лучшие подарки, сделанные собственными руками. Наташа и Даша с помощью учительницы труда Татьяны Константиновны шьют декоративные чехлы на подушки

Наталья и Татьяна собственноручно сшили эти декоративные подушки и украсили их вышивкой

Акция « Уют в дом ветерана»

Ребята побывали в гостях у труженика тыла – Кириленко Таисии Дмитриевны, во время войны ей было 13 лет и она наравне со взрослыми копала рвы на подступах к Москве. А воевал на фронте ее отец – Колганов Дмитрий Семенович, Таисия Дмитриевна рассказала ребятам о своем отце, что он от сержанта дослужился до комдива снайперского полка, награжден орденом красной звезды и медалями, а посмертно наградили золотой звездой Героя Советского Союза, с войны он так и не вернулся. Погиб перед самой победой в Берлине.

Галя, Сергей, Игорь, Алексей посетили ветерана Великой Отечественной войны – Садикову Лию Иосифовну, она рассказала ребятам, что в 1941 году ей было 14 лет, ее семью эвакуировали в Рязанскую область и она была вожатой у малышей. Муж Лии Иосифовны – Садиков Роман Маркович служил в десантных войсках, был врачом-анестезиологом, дошел до Берлина. После войны Роман Маркович работал в поликлинике № 89, а Лия Иосифовна врачом неврологом.

12

Смотрите также:
 Праздник – встреча «Со слезами на глазах…»
 Из Вологды с дипломами
 НОУ «Школа-сад «Vivere»
 Делаем фигурку ангела из соленого теста
 Умение побеждать

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: