Отдых с проституткой Ростова тут

Мне целебен здешний говорок

30-07-2017

Мне целебен здешний говорок,

И не даст вовеки заблудиться

Вологда, зеленый городок,

Севера ольхового столица.

В. Белов.

Осенью прошлого года Вологда отметила две литературные даты: 75-летие В. И. Белова и 70-летие О. А. Фокиной. Срок моих «образовательных» курсов совпал с их празднованием. В день приезда я увидела в центре города огромный щит, возвещавший о начале театрального сезона драмтеатра, который открывался творческим вечером «Пусть будет лад в душе», посвященным юбилею В. И. Белова.

На другой же день я за сорок минут до начала торжества стояла у дверей театра, но оказалось, что вход - только по пригласительным билетам. Вокруг меня стали собираться друзья-краеведы, и каждый наперебой говорил контролерам о важности этого события для меня и значимости моего появления здесь. Контролеры, поддавшись уговорам, пропустили меня.

Вечер состоял из двух отделений: в первом звучали стихи Белова, разыгрывались сцены из его «Бух-тин. », исполнялись частушки Харовского района, играла гармошка. Второе отделение открыл В. Е. Позгалев. Он начал свое выступление с воспоминаний: когда он только что заступил на пост губернатора области, состоялась его первая встреча с писателем. Вот с каких слов начал с ним диалог В. И. Белов:

- Я объявляю вам войну!

- За что?

- За то, что вы сделали с Россией.

- Я еще ничего не успел.

12

Смотрите также:
 Делаем фигурку ангела из соленого теста
 Речь ведущих линейки первого сентября
 Оздоровительный лагерь открылся
 НОУ «Школа-сад «Vivere»
 Новогодние подарки для детей: что положить под елочку «творческой личности»

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: