«Я рада, что учусь в нашем университете»

18-10-2018

У тебя есть друзья, с которыми ты встречаешься на соревнованиях?

Да, причём даже не только из других городов. Встречаю знакомых и на международных соревнованиях. Также встречаю самарских спортсменов. Когда долго ездишь на такие мероприятия, начинаешь знакомиться, переписываться и перезваниваться с людьми.

Какие у тебя дальнейшие планы?

Я думаю, что буду продолжать играть, совершенствоваться. Дальше пока загадывать не буду: как получится… Я очень рада, что учусь именно в нашем университете, потому что считаю, что именно у нас спорт развит наиболее хорошо среди других институтов. Просто у кого-то спорт стал смыслом и принципом их жизни, а кто-то выбрал что-то другое…что ему было ближе!

Особенное спасибо хотелось бы сказать Ульяне Валерьевне за поддержку, которую она оказывает всем спортсмена, да и не только спортсменам, просто всем студентам, занимающимся у неё. Она очень чуткий и добрый человек! Также огромное спасибо Людмиле Алексеевне. Она делает огромный вклад в развитие настольного тенниса в нашем университете. Благодаря ей у нас даже появился сайт настольного тенниса нашего университета. Ну и самое-самое огромное спасибо хочется сказать нашим двум «папам» — Сидорову Александру Аркадьевичу и Шиханину Виктору Ивановичу.

Благодаря Александру Аркадьевичу ИНЭ показывает очень хорошие результаты в спорте среди всех факультетов нашего вуза, ведь мы регулярно являемся призёрами всех проводимых соревнований по разным видам спорта нашего вуза.

Виктор Иванович — человек, которого боготворят все спортсмены нашего университета! Именно ему благодаря в нашем вузе учится огромное количество именитых спортсменов, которыми гордится не только наш город и область, но и Россия. Виктор Иванович создаёт такие условия, чтобы понятия спорт и образование не мешали, а только дополняли друг друга! Спасибо вам за эту гармонию!

12

Смотрите также:
 Институт национальной экономики
 Информация о корпусе
 Студенческая жизнь 80-х — 90-х
 Сметное дело – введение
 Культурная жизнь колледжа

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: