Современные ВУЗы и колледжи

19-07-2017

Стандартное, принятое обучение в московском ВУЗе сегодня – это великолепное, но зачастую пустое времяпровождение для тех, у кого есть деньги. Достоинством студенческой поры является незабываемая романтика, случаи, события, люди: встречи с группой, атмосфера веселья и хорошего настроения. А обучение? Современное образование напоминает библиотеку с чтецами – студент сам должен брать материал, учить, а во время сессии показывать преподавателю, что он старался. При этом никто не говорит о понимании – учителя читают по бумажке то, что написано в книгах.

Современные ВУЗы и колледжи, техникумы – это заведения, где никто не будет объяснять и размусоливать преподаваемый материал. Если что-то не понимает студент – или пусть платит за дополнительные занятия, или же вступает в круг тех, кто оплачивает успешное окончание сессии, хорошее написание курсовой и дипломной работ. В конце концов, студент приходит к выводу купить диплом ВУЗа . поскольку все экзамены и зачеты куплены – а знаний нет. Таким образом, и овцы целы, и волки сыты. Единственное, о предоставлении хороших знаний студентам и речи быть не может.

Очень многие студенты при такой системе образования уже на втором курсе идут на работу. Стараются подработать, поскольку денег на окончание университета хватает не у всех, а диплом получить необходимо. Так и получается, что в большинстве случаев купить диплом вуза становится выгоднее, чем непосредственно заниматься учебой. При этом за те пять лет обучения в университете профессия вполне может потерять актуальность


Смотрите также:
 Сметное дело – введение
 «ААЭП»
 Система ценообразования и сметного нормирования. Основные документы сметчика.
 Имущество и средства Ассоциации
 Исполнительная дирекция

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: