Тренажоры - Суперпамять. Супервнимание. Суперчтение

11-10-2017

Итак вам предлагается комплекс из 3-х программ для развития суперчтения, супервнимания и суперпамяти. Все 3 программы находятся в разных архивах. Каждая программа состоит из целого ряда упражнений для развития той или иной области. Любая из этих программ по своему уникальна, а вкупе все 3 программы просто бесценны для тех кто хочет развиваться.

О пособии "Суперчтение".

Данный курс построен по принципу "Теория - практика". Используются различные методы развития навыков скорочтения. Темы разбиты на две части: теория и упражнение. В теории представлены приемы запоминания и пример выполнения упражнения.

В упражнении предлагаются задания, направленные на развитие навыков скорочтения.

О пособии "Супервнимание

Данный курс построен по принципу "Теория - практика". Используются различные методы развития внимания. Темы разбиты на две части: теория и упражнение. В теории представлены приемы развития внимания и пример выполнения упражнения.

В упражнении предлагаются задания, направленные на развитие различных видов внимания.

О курсе "Суперпамять"

Данный курс основан на мнемотехнике. Курс построен по принципу "теория - практика". Используются различные методы развития памяти. Темы разбиты на две части: теория и упражнение. В теории представлены приемы запоминания и пример выполнения упражнения. В упражнении предлагаются задания, направленные на развитие памяти.


Смотрите также:
 Все было спокойно до 2007 года
 Шовгенов Тембот Муратович
 Информация о корпусе
 "Тотальный диктант" написали на "отлично" лишь 1% участников
 Сметное дело – введение

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: