Диплом ВУЗа по принципу наследственности

20-07-2017

Перед тем как подойти к обучению в ВУЗе Москвы большинство абитуриентов думают о другом – какая будет будущая работа. Они не представляют ее себе в принципе. Они думают что 5 лет обучения это нереально долгий срок, но пробегают они очень быстро. И каждый сталкивается с проблемой выбора работы. Большинство сталкиваются с рутиной. Некоторые пытаются найти себе интеллектуальную работу, считая что у них большие способности. Главное, что не устраивает абсолютно всех – это заработная плата. Она не нравится всем выпускникам. Они думают, что после выпуска им предложат золотые горы, но их нет. Вместо этого им предлагается рутинная работа с минимальной оплатой труда.

Другие студенты действуют по принципу наследственности. Если родственники были юристами, значит и он становится юристом. Чтобы те могли ему помогать в освоении профессии. Раньше эта схема работала. Теперь она оставляет одни проблемы. Дело все в том, что студент этот начинает пользоваться блатом родителей при поступлении в московский вуз, при обучении в нем, при сдаче

К сожалению студенты мало думают о том, что им придется делать в будущем на работе, они окрылены тем, чем что интересно сегодня и, конечно, они не думают о том, что возможно когда-то их могут отчислить из ВУЗа за неуспеваемость и им придется купить диплом вуза в новосибирске в будущем по специальности.

Если взять в пример преподавателя московского вуза, то ситуация тоже будет двусмысленной. Подумайте сами, раньше преподаватель государственного института получал солидные средства к существованию, если это был профессор, то зарплата его составляла 500 рублей, то есть примерно как у директора завода. Сегодня профессор ВУЗа получает примерно 30 тысяч рублей, а зарплата директора завода минимум миллион рублей. Разница в 30 раз.

Теперь становится совершенно ясно почему и откуда появляется коррупция в вузах, почему преподаватели начинают брать взятки и почему они студентов заваливают на экзаменах, вымогая деньги. Конечно, преподаватели разные бывают, но сама система образования изменилась и существовать в ней можно только за счет студентов и их родителей. Других путей нет. Вот почему многие выбирают путь купить диплом вуза вместо того, чтобы платить гораздо большие деньги преподавателям.


Смотрите также:
 Состав сметной стоимости строительства
  «Я рада, что учусь в нашем университете»
 Лекции: посещать или нет?
  Дипломная работа
 Все было спокойно до 2007 года

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: