Продолжаем знакомить читателей

28-05-2018

Как самый креативный член литературно-краеведческого клуба «Элегия» ученица является хорошим помощником руководителя во многих творческих делах и начинаниях. В свободное время много читает, любит заниматься рукоделием, посещает секцию тенниса.(Из характеристики.)

Валентина Ивановна Сумарокова, классный руководитель 10 класса:

- Кристина - отличник года, у нее одни пятерки. Она очень умный человек, широко эрудированный, с богатым кругозором. Сейчас мы подводили итоги летнего чтения, и знаете, она все прочитала! И «Преступление и наказание» Достоевского, и «Отцы и дети» Тургенева, и «Войну и мир» Толстого. Если спросить в библиотеке, кто самый активный читатель поселка, назовут Кристину Талалаеву. Причем она берет не только литературу по программе, но еще ее интересуют произведения о современной молодежи, о ее проблемах.

Но Кристина очень тихий, скромный человек, надо ее взращивать, вот тогда она и раскроется. Она не такая активная, как Алена Шилова. Алена - огонь, а Кристине надо предложить, увидеть в ней то, что она сможет, поверить в нее. Заметить ее надо вовремя, а то она может просидеть и промолчать.

Кристина любит путешествовать. С клубом «Элегия» всегда везде ездит, каждое лето уезжает с мамой на юг.

Какую профессию выберет Кристина, не знаю, но думаю, что филология навсегда останется ее увлечением.

Старшая вожатая Светлана Константиновна Лысова:

- Обе девочки входят в совет старшеклассников школы. В прошлом году они очень хорошо поработали, во всем помогали нашему детскому объединению «Школьный корабль». Сами подходили и спрашивали, что нужно делать. Без них мне было бы трудно со всем справиться.

12

Смотрите также:
 Новый учебный год
 Из Вологды с дипломами
 МОЙ ДЕНЬ В ДЕТСКОМ САДУ
 Центр творчества – это островок радости и красоты…
 Игры для развития речи у детей

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: