Дополнительное образование

30-03-2018

Работа этих кружков ориентирована на приобретение знаний и умений в области человековедения, которая включает в себя развитие у кадет умений и навыков самопознания, саморегуляции и самосовершенствования, формирование навыков межличностных коммуникаций. На занятиях кадеты развивают такие нравственные чувства, как совесть, честь, долг, вера, ответственность, гражданственность, патриотизм.Православная вера пронизывает все стороны жизни кадетского корпуса — это и ежедневное чтение молитв, посещение храмов, и совершение молебнов и освящений, различных культурно-массовых мероприятий, поездок проводимых корпусом.

4. Туристско-краеведческое направление :

«Туризм и спортивное ориентирование».

Осуществляет преподавание педагог дополнительного образования ЦВР г. Кропоткина высшей категории. На занятиях кадеты осуществляют туристко-спортивную подготовку, укрепляют здоровье и гармонично развиваются физически, приобретают навыки по обеспечению безопасной жизнедеятельности в полевых условиях. Кадеты учатся самостоятельно принимать решения, неукоснительно выполнять требования по безопасности.

5. Научно-техническое:

«Инфознайка»;

«Исторический»;

«Техническое моделирование»;

«Военный связист».

В ходе работы этих кружков созданы условия для развития интеллектуальных, творческих и коммуникативных способностей, проводится стимулирование интеллектуального творчества кадет, осуществляется их социальная и педагогическая поддержка. Занятия в компьютерном кружке позволяет вовлекать кадет в освоение компьютерной техники, учат их не бояться сложных электронных устройств, использовать их как средство получения информации и достижения успехов в учёбе.


Смотрите также:
 Семинары, тренинги
  «Я рада, что учусь в нашем университете»
 AutoCAD – что это и для чего; а также другие программы
 История и традиции
 Имущество и средства Ассоциации

Добавить комментарий:
Введите ваше имя:

Комментарий:

Защита от спама - решите пример: